23:49 

Вести с полей, да х)

Глупая, глупая девочка. Отчего-то задевает, когда тебя, скажем так, выписывают. Не ото всех, конечно.

Увидела на одном дереве золотистые листья - расстроилась. Впервые такое ощущение, когда хочется ухватиться за ускользающее цветение. Хочу, чтобы деревья были зелеными, пусть будет прохладно и зелено. Время ускорилось, это действительно так, конечно все нам на руку в каком-то смысле, но я не успею ухватиться за хвост этой зелени, она сделает круг и уступит место белому небу - рисуй что хочешь.
Не оплакивай постоянно тех, кто ушел, цени тех, кто сейчас рядом с тобой, потому что они тоже когда-нибудь уйдут. Это все ясно.
Я просто умница, но все видимо может измениться в выходные, потому как место отдыха будет потеряно. Вклиниваться в новый ритм оказалось сложновато, но на фоне всех событий мое тело опять бережет меня от меня же - постоянно спит. Очень мило с его стороны, откровенно говоря.
Есть у меня поразительная особенность. Я могу хранить верность случайно увиденному человеку годами. Многих из тех, кто меня даже не знает я искренне считаю своими друзьями. Нет, я не псих-мизантроп, такова эта самая особенность.
Мы закрываем глаза и наслаждаемся ветром.

URL
   

Дневник Quelquune

главная