Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Флешмоб

Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам 4 жутко интересующих меня вопроса. Вы берете эти 4 вопроса и копируете к себе вместе со вступительным текстом, обещая, в свою очередь, всем страждущим задать уже свои вопросы.
А еще вы можете задать вопросы мне, я на них с удовольствием отвечу.


1. Тебе нравится творчество Верлена?
Честно признаться, именно из-за этого вопроса отвечала так долго: все пыталась понять свое отношение к творчеству Верлена. Мм, не поняла ) Я Бодлера полюбила только когда впала в странное состояние и прочла его стихи в оригинале, понимая все, учитывая что мои познания во французском крайне скудны. Не знаю, время Верлена еще не пришло, но вот-вот близится.

2. А хрустальный шар тебе бы мог чем-то пригодиться?
Разве что полюбоваться и пообщаться с оным)

3. Поехала бы охотнее в Грецию или в Италию?
А вот тут у тебя сработала интуиция?) На этот вопрос сама себе отвечаю уже несколько недель. Очень резко захотелось в Тоскану. Очень хочется в Грецию, в совершенно любую ее точку.

4. Если одно зеркало поставить напротив другого - что будет?
Будет буу - то, чем меня пугали старушки в страшной деревне в детстве. х)) А на самом деле, я так понимаю, нечто вроде прохода, такой туннельчик меж, мм, миров, что-то вроде того.

URL
Комментарии
2009-05-05 в 23:40 

зелёное сердце
^^

2009-05-05 в 23:52 

Я не считаю это столь интимным, чтобы не делать этого в общественных местах, а нименно в вагоне метро, даже если он набит битком
:thnk:

   

Дневник Quelquune

главная